Азербайджан Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Молдова Россия Таджикистан Узбекистан
eng
Главная страница

Благотворительная помощь МФГС начала поступать адресатам

Дети в странах Содружества начали получать помощь от МФГС в рамках Благотворительной акции, которую Фонд организовал в декабре 2009 года. Адресатами Благотворительной акции стали специализированные учреждения для слабовидящих детей из 9 стран СНГ. Ребята из Беларуси, Кыргызстана и Украины уже получили ЖК-телевизоры с экранами большого формата.

помощь детямБлаготворительная помощь доставлена в Государственное учреждение образования «Молодечненская специальная общеобразовательная школа-интернат №2 для детей с нарушением зрения» (Республика Беларусь), Республиканскую специализированную школу интернат для слепых и слабовидящих детей в Бишкеке (Кыргызская Республика) и Специальную общеобразовательную школу-интернат №87 (Республика Украина).

"По телевизору такого размера (40') детям гораздо легче будет просматривать различные телепрограммы, к тому же плазма-технологии сохраннее относятся к остаточному зрению. Мы рады, что в такое нелёгкое время находятся такие организации, как Ваш Фонд, и люди, которые оказывают посильную помощь детям-сиротам и инвалидам по зрению", - говорится в благодарственном письме, подписанном директором молодечненской школы Н.Л.Русой.

"Администрация, коллектив, учащиеся и. их родители благодарят вас за подаренный к Новому году широкоформатный плазменный телевизор. Такой подарок поможет ребятам с ослабленным зрением смотреть различные телепрограммы", - пишет в адрес МФГС директор бишкекской школы-интерната К.А.Урсеитова.